Je préviens les risques et veille à la sécurité des personnes et des biens dans l’établissement. Je contrôle les accès et garantis le respect et l’application des différentes procédures de sécurité.
Je préviens les risques et veille à la sécurité des personnes et des biens dans l’établissement. Je contrôle les accès et garantis le respect et l’application des différentes procédures de sécurité.
J'assure la réalisation des plats qui seront servis aux clients de mon périmètre
J’organise le suivi médical du personnel et dispense les premiers soins aux collaborateurs et aux clients, si nécessaire. Je contribue à la protection de la santé physique et mentale des collaborateurs en organisant les campagnes de prévention et en coordonnant les relations avec les différents intervenants (CHSCT, Médecin du travail, CARSAT, CRAMIF…).
Je gère les opérations de maintenance, d'entretien, de dépannage, vérifie et fais appliquer les normes et les consignes de sécurité, manage une équipe.
Je gère le restaurant sur les plans de l'administration, de la gestion et de la technique. J’anime et encadre une équipe. Je suis responsable de l'agencement des locaux et des conditions d'accueil des clients. Je fixe et mets en oeuvre la politique budgétaire et commerciale du restaurant (prix de revient, budget prévisionnel, tarifs...).
J'assure la sécurité des personnes et des biens, préviens les risques sociaux, économiques et sociétaux et manage une équipe.
Je suis responsable de la mise en œuvre du plan d'action des actifs, de la maintenance, sécurité et environnement de la plateforme logistique. Je contrôle les flux (hommes et marchandises), la conformité du site, la sécurité des biens et des personnes qui sont à maîtriser dans le cadre réglementaire qui évolue.
Je garantis le maintien de la conformité des bâtiments que j’ai à charge et y assure la sécurité des biens et des personnes. J’anticipe et résous les dysfonctionnements techniques et supervise les différents prestataires intervenants dans les domaines de la sécurité, des services généraux, du courrier et de la restauration d’entreprise.
Je gère et coordonne l'ensemble des opérations de mise en place, dépannage et entretien préventif des actifs du site/magasin dont j'ai la responsabilité, dans le soucis de maintenir et d'améliorer la sécurité, le confort du personnel/clients. Je conseille les utilisateurs sur les équipements et matériels.
Bac+4/5 (ingénieur généraliste)avec 5 ans dans le domaine de la maintenance et du Management
Connaissance des Procédures sécurité et techniques budgétaires / gestion de maintenance, méthodologie des opérations de maintenance préventives et curatives (GMAO), réglementation en matière de sécurité des biens et des personnes. Esprit d’analyse, organisation/ Anticipation, résolution de problème
Je matérialise les modèles opérationnels des métiers du magasin par le calcul des prévisions de la charge en heures travaillées nécessaires. Je m'occupe de chaque Client comme si c'était son invité.
Je réalise la maintenance préventive et curative des équipements (panne, dysfonctionnement...)
Baccalauréat professionnel à Bac + 2 technique (type Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisés)
Connaissances en froid, électricité, mécanique, soudure, plomberie... Sens des priorités et du service, esprit d’analyse, autonomie et bon relationnel
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