BIENVENUE sur le site de recrutement Carrefour France

Boulanger(ère) / pâtissier(ère)

Les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie

Pain, viennoiseries, pâtisseries… autant de douceurs préparées chaque jour par les bons soins de nos boulangers et pâtissiers. Plutôt matinaux et possédant un savoir-faire culinaire précieux, ils n'hésitent pas à le partager avec leurs clients.




Liste métier(s)

Boulanger(ère) / pâtissier(ère)

J’élabore, confectionne, présente et organise les produits de boulangerie, pâtisserie et/ou viennoiserie afin de proposer un rayon attractif à mes clients, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. J’accueille les clients et leur apporte informations et conseils afin de leur proposer des produits répondant à leurs attentes.



  • études :sans diplôme / CAP boulangerie pâtisserie en fonction du poste


  • compétences requises :Connaissance et passion des produits, Connaissance de la chaîne du froid, Sens du contact client