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Métiers de Bouche

Un mot pour caractériser les métiers de bouche chez Carrefour ? La passion !

La passion du produit, bien sûr, mais aussi du contact client et des échanges. Nos bouchers, poissonniers, fromagers, boulangers, traiteurs et primeurs sont bien plus que des vendeurs ou des managers de rayons : collaborateurs aux savoir-faire d’exception, ils ont le sens de l’accueil et n’ont pas leur pareil pour renseigner les clients et leur prodiguer des astuces ou conseils culinaires ! Aux petits soins, ils aiment les servir avec des produits de qualité qu’ils ont préparés ou élaborés. Du poisson frais, de la viande tendre, du pain doré, du bon fromage de nos terroirs, des fruits de saison… vous en rêvez ?

Venez travailler chez nous aux produits frais ! Nos métiers de bouche sont ouverts à toutes et à tous, avec ou sans diplôme, avec ou sans expérience professionnelle, y compris aux personnes en reconversion. Nous vous formerons et vous accompagnerons dans l’apprentissage des compétences techniques. Et vous repartirez avec une nouvelle qualification dans votre panier !

Boulanger (F/H)

  • Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries.
  • Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d’hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
  • Gérer les plannings de fabrication et de vente
  • Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages
  • Préparer les commandes clients
  • Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
  • Effectuer des contrôles des produits et du matériel
  • Effectuer l’étiquetage des produits

Pâtissier (F/H)

  • Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries.
  • Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d’hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
  • Gérer les plannings de fabrication et de vente
  • Assureur les contrôles qualité
  • Préparer les commandes clients
  • Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
  • Effectuer des contrôles des produits et du matériel

Boucher (F/H)

  • Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène.
  • Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d’hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
  • Effectuer des contrôles des produits et du matériel.
  • Gérer les plannings de fabrication et de vente.
  • Effectuer l’étiquetage des produits.
  • Préparer les commandes des clients.
  • Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.