Suivi de mes candidatures, modification de mon profil...
Je me connecteAccès au site Envie de Bouger, site de mobilité interne Carrefour : offres, candidatures...
Je m’authentifieUn mot pour caractériser les métiers de bouche chez Carrefour ? La passion !
La passion du produit, bien sûr, mais aussi du contact client et des échanges. Nos bouchers, poissonniers, fromagers, boulangers, traiteurs et primeurs sont bien plus que des vendeurs ou des managers de rayons : collaborateurs aux savoir-faire d’exception, ils ont le sens de l’accueil et n’ont pas leur pareil pour renseigner les clients et leur prodiguer des astuces ou conseils culinaires ! Aux petits soins, ils aiment les servir avec des produits de qualité qu’ils ont préparés ou élaborés. Du poisson frais, de la viande tendre, du pain doré, du bon fromage de nos terroirs, des fruits de saison… vous en rêvez ?
Venez travailler chez nous aux produits frais ! Nos métiers de bouche sont ouverts à toutes et à tous, avec ou sans diplôme, avec ou sans expérience professionnelle, y compris aux personnes en reconversion. Nous vous formerons et vous accompagnerons dans l’apprentissage des compétences techniques. Et vous repartirez avec une nouvelle qualification dans votre panier !