Aide et contact Liste des offres Matching CV
Connexion à l’Espace Candidat
Je suis candidat, j’ai déjà un compte

Suivi de mes candidatures, modification de mon profil...

Je me connecte
Je suis Collaborateur Carrefour

Accès au site Envie de Bouger, site de mobilité interne Carrefour : offres, candidatures...

Je m’authentifie
Collaboratrice bouchère

Les métiers de bouche sont incontournables !

Collaboratrice bouchère

La passion du produit, bien sûr, mais aussi du contact client et des échanges.

Nos bouchers, poissonniers, fromagers, boulangers, pâtissiers, traiteurs et primeurs, hommes et femmes, sont bien plus que des vendeurs ou des managers de rayons : collaborateurs aux savoir-faire d’exception, ils ont le sens de l’accueil et n’ont pas leur pareil pour renseigner les clients et leur prodiguer des astuces ou conseils culinaires ! Aux petits soins, ils aiment les servir avec des produits de qualité qu’ils ont préparés ou élaborés.

Du poisson frais, de la viande tendre, du pain doré, du bon fromage de nos terroirs, des fruits de saison… vous en rêvez ?

Découvrez toutes nos offres

Quels sont les métiers de bouche chez Carrefour ?

Vous pouvez nous rejoindre comme :

 

Vous faites de la vraie boulangerie et pâtisserie chez Carrefour ?

Incroyable mais vrai ! Dans nos magasins hypermarché Carrefour nous avons des labos boulangerie/pâtisserie ou quotidiennement nos équipes œuvrent pour proposer à nos clients une grande diversité de pain, de viennoiseries, gâteaux, mignardises… L’un de nos collaborateur est même le créateur de la boule BIO !

 

Faut-il un diplôme particulier pour faire ce métier ?

Oui généralement il faut être titulaire à minima d’un CAP dans le domaine métier. Pas de panique nos métiers de bouche sont ouverts à toutes et à tous, avec ou sans diplôme, avec ou sans expérience professionnelle, y compris aux personnes en reconversion. Nous vous formerons et vous accompagnerons dans l’apprentissage des compétences techniques. Et vous repartirez avec une nouvelle qualification dans votre panier !

 

Ces métiers ne sont plus à la mode !

Très souvent sous estimés, ces métiers sont pourtant considérés comme des métiers d’avenir. Les métiers de bouche dans la grande distribution ont l’avantage de pouvoir offrir de nombreuses possibilités d’évolution : il est facile de commencer par exemple en tant qu’apprenti boucher, puis d’évoluer pour devenir rapidement manager d’un rayon ou encore responsable d’un pôle, chef de produit, acheteur…

 

Ce sont nos collaborateurs qui en parlent le mieux 

Découvrez le témoignage d’Olivier

 

Envie de nous rejoindre en alternance, en CDI, CDD ? On vous laisse découvrir toutes nos offres d’emploi